Santos x Grêmio terminam jogo com empate!!

Grêmio segura o Santos na Vila Belmiro
Arbitragem foi bastante criticada no empata de 1 a 1 pela décima rodada
Vinicius Rebello - vinicius.rebello@rbsonline.com.br

O Grêmio saiu vencendo, mas não conseguiu suportar a pressão do Santos na Vila Belmiro e acabou cedendo o empate de 1 a 1, em jogo válido pela décima rodada do Brasileirão. O meia-atacante gremista Rodrigo Mendes abriu o placar usando a cabeça aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 45 da etapa inicial, Michael fez o gol dos paulistas. A arbitragem de Gutemberg de Paula Fonseca provocou a ira dos jogadores do Grêmio, já que o carioca não assinalou duas penalidades para os gaúchos.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 18 pontos ganhos e permanece na zona de classificação para a Copa Libertadores, pelo menos até quinta-feira. Caso Cruzeiro e Palmeiras vençam suas partidas, ultrapassam o Grêmio.

Agora, em Brasileiros, Santos e Grêmio já se enfrentaram 38 vezes. O Tricolor tem 12 vitórias contra 17 do Santos e nove empates. A última vez que o clube gaúcho conseguiu os três pontos jogando na Vila Belmiro foi no Nacional de 1999.

FONTE: CLIC RBS