quarta-feira, 9 de julho de 2008

Inter 1 x 0 Goiás - P/ Augusto Pinz

Após um primeiro tempo apático, com apenas duas conclusões a gol o Internacional voltou mais inspirado para a segunda etapa abrindo o placar logo aos 3 minutos com gol de Adriano. Adriano aliás que deu uma cara totalmente diferente ao Inter. Mais combativo e criativo, com o time indo para frente empurrado pela substituição do técnico Tite, o colorado foi só pressão para cima do goleiro Harlei
O atacante Nilmar que esteve apagado na primeira etapa também esteve em um segundo tempo de luxo. Com velocidade e inteligência deu um “baile” na zaga do time goiano. Já na defesa, o goleiro Clemer – que substitui Renan suspenso – foi a segurança em pessoa. Aliás, a defesa do colorado esteve impecável comandada pela muralha charrua Sorondo.
O resultado magro de apenas 1 x 0 para o Colorado, deixou um gostinho de que o Inter merecia mais pelo que fez e com o sentimento de esperança para o torcedor colorado na recuperação do time. Agora é vencer fora, coisa que o Internacional ainda não fez.
Com a Vitória o Inter alcança o objetivo traçado de vencer as duas partidas em casa.

RESERVA DE LUXO

Na década de 70 o Internacional tinha um dos maiores times da sua história, referencia no Brasil. Maior prova disso, foi o campeonato Brasileiro invicto do time em 1979. Pois nessa época, onde 11 estrelas brilhavam no gramado, no banco de reservas do colorado uma 12ª estrela brilhava sempre que requisitado. Era o atacante Escurinho.
Agora, em 2008 após quase 100 anos de história o colorado resgata o estigma de “12 jogadores titulares” com ADRIANO. Incrível como o jogador sempre responde quando chamado e até hoje não conseguiu se firmar como titular no Inter. Os jovens vindos das categorias de base entram e tem continuidade (como Taison) e Adriano segue como “opção”. Mas se for pra entrar e fazer gol, nem quero Adriano titular não!