sábado, 26 de julho de 2008

Inter perde para Lanterna

Jogando mal o Inter perdeu por 1 x 0 para o Ipatinga na noite deste sábado (26).
Com um ataque ineficaz o Inter não conseguiu sua primeira vitória fora de casa e o pior, perdeu para o lanterna da Competição. Abusando de bolas aéreas e jogadas pela esquerda o colorado não teve força para vencer a defesa do time mineiro comandada pelo goleiro Fred que realizou boas defesas.
O inter tentava sem sucesso furar o bloqueio do Ipatinga que se segurava como podia e em contrataques rápidos assustava o goleiro Clemer.
E como no futebol quem não faz leva (velha essa né? mas funciona) aos 27 minutos do segundo tempo em bola rebatida dentro da área colorada, Beto chutou para o gol vazio com o goleiro clemer vencido no lance. Daí o Inter de maneira desorganizada foi para sima do Ipatinga perdendo chance atrás de chance sem sucesso.
O colorado ainda teve baixa de Alex que saiu contundido com dores na coxa e vira dúvida para a próxima partida.
Deve ter sido salto alto pela vitória sobre o São Paulo. Inter ainda não ganhou fora.