quinta-feira, 17 de julho de 2008

Grêmio cede o empate de 2 a 2 ao Sport na Ilha do Retiro

O Grêmio esteve muito perto de sair com os três pontos da Ilha do Retiro, mas cedeu o empate duas vezes ao Sport e a partida terminou com o placar de 2 a 2, pela 12ª rodada do Brasileirão. Willian Magrão e Rodrigo Mendes marcaram para o clube gaúcho. O zagueiro Durval fez os dois para os pernambucanos. Todos os gols foram marcados na segunda etapa.
Com o resultado, o Grêmio chega aos 22 pontos e segue muito bem colocado no Brasileirão. No próximo sábado, às 18h10min, o Tricolor pega o Cruzeiro, no Olímpico, em jogo que vale a vice-liderança do Brasileirão.Marcel recebeu o terceiro cartão amarelo nesta quarta-feira e não enfrenta os mineiros no final de semana.

SPORT 2x2 GRÊMIO - Ficha Técnica
SPORT - Magrão, Gabriel (Luciano Henrique), Igor e Durval; Diogo, Daniel Paulista, Sandro Goiano e Fumagalli, Dutra; Carlinhos Bala e Leandro Machado (Enilton) (Joélson).
Técnico: Nelsinho Baptista
GRÊMIO -Victor, Léo, Pereira e Rever (Thiego); Paulo Sérgio, Willian Magrão, Rafael Carioca, Tcheco e Hélder (Anderson Pico); André Luís (Rodrigo Mendes) e Marcel.
Técnico: Celso Roth.
Gols: Willian Magrão, aos sete, Durval, aos 15 minutos, Rodrigo Mendes, aos 18, Durval, aos 37 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Gabriel, Durval, Dutra (Sport); Helder, Marcel, Victor, Rodrigo Mendes, Thiego (Grêmio).
Estádio: Ilha do Retiro.
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Fifa/SP). Auxiliares: Milton Otaviano dos Santos/RN (FIFA) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP).

Fonte: ClicRBS