sábado, 18 de outubro de 2008

Inter Vence e segue sonhando com a Libertadores

O Internacional fez o dever de casa e venceu o Atlético_PR neste sábado no estádio Beira-Rio. Apesar de não ter sido uma grande partida técnicamente, o colorado fez valer o fator local e ganhou por 2 x 1 do time Paranaense. Com o resultado o Inter segue sonhando com a vaga na Taça Libertadores da América no ano do Centenário.
O Inter que pode contar com todos seus principais jogadores, com exeção de Índio suspenso, não mostrou um dia muito inspirado. Com um jogo forte no meio campo e a marcação pegada das duas equipes, o Inter mesmo superior em grande parte do jogo sentia dificuldade de finalização das jogadas. Este aliás, um problema que tem afetado o Inter durante todo campeonato.
No primeiro tempo o Colorado abriu o placar com Nilmar aproveitando sobra de bola após confusão em frente a área do Atlético e com um toque tirou o goleiro da jogada. O Primeiro tempo terminou com o placar favorável ao time gaúcho.
O Segundo tempo começou com o Internacional pressionando e o time paranaense se segurando como podia e encomodando os gauchos no contra-ataque, mas sem muito trabalho para o goleiro Lauro. O gol do Inter veio aos com Alex, que após jogar pela Seleção Brasileira volta ao Inter balançando as redes aos 29 minutos da Segunda etapa. Ferreira logo depois, aos 33 minutos, descontou para o Atlético-PR.

Agora o time do Internacional se prepara para enfrentar o Boca Juniors, pela copa Sul-Americana no dia 22 de Outubro também no Beira-Rio.