domingo, 30 de novembro de 2008

Inter vence o Grêmio e conquista o tetra gaúcho de juvenis

O Inter venceu o Grêmio por 3 a 1 no Estádio Olímpico e conquistou neste sábado o tetracampeonato gaúcho de juvenis. Precisando de apenas um empate, já que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 no Beira-Rio, o Colorado abriu o marcador aos 18 minutos, com Artur.
Saimon igualou para o Grêmio aos 15 minutos da etapa final. Juliano, aos 24 e 43, decretou a vitória colorada. A partida teve lances violentos e três jogadores foram expulsos: dois do Grêmio e um do Inter.
Campanha colorada
Comandado pelo técnico André Prodes, o Inter disputou 32 jogos durante a competição (1ª Fase, 2ª Fase, oitavas, quartas, semifinais e finais). Foram 25 vitórias, 4 empates e 3 derrotas. Lucas Roggia é o artilheiro do Inter na temporada com 20 gols. São 12 gols só no Gauchão.

Fonte: CliCRbs