domingo, 9 de novembro de 2008

Grêmio Vivo Na Luta pelo Título

Neste domingo, o Grêmio, mostrando a raça que lhe é peculiar, venceu o Palmeiras no Estádio Palestra Itália, em São Paulo, e alcançou a segunda colocação do Campeonato Brasileiro, com 63 pontos. A partida, válida pela 34ª rodada da competição, acabou com o placar de 1 a 0 para o Tricolor. O gol gremista foi marcado pelo capitão Tcheco.

O Grêmio foi dono do primeiro tempo. Aos 6min, Rafael Carioca lançou Reinaldo. O atacante, da entrada da área,bateu para fora, ao lado do gol de Marcos. O jogo ficou equilibrado, mas sempre com o Tricolor tomando a iniciativa.

Aos 25min, Reinaldo encontrou Marcel na área. O atacante dominou e bateu colocado, consciente. A bola, caprichosamente, passou rente à trave do Palmeiras. Dois minutos depois, Souza arriscou de canhota e Marcos fez milagre.

Aos 40min, Reinaldo avançou pelo meio e bateu forte, para outra boa intervenção do goleiro alviverde. Três minutos depois, o Palmeiras chegou com perigo. Jumar bateu falta com violência e Victor fez linda defesa. A primeira etapa terminou com igualdade no placar.

O segundo tempo começou muito movimentado, com as duas equipes alternando ataques, mas sem criar chances claras de gol. Aos 12min, Willian Magrão bateu de fora da área e a bola passou por cima.

O Grêmio tomou conta do confronto e, aos 28min, fez-se justiça no placar. Tcheco fez o lançamento para a área, a bola passou por todo mundo e encontrou as redes alviverdes. Grêmio 1 x 0 Palmeiras.

Dois minutos depois, André arriscou de longe e a bola foi para fora. Aos 34min, Magrão chutou da entrada da área e Marcos fez boa defesa.

Aos 42min, Souza arriscou sem ângulo e o goleiro paulista fez outra boa defesa. O Palmeiras ameaçou uma pressão, mas a defesa do Grêmio suportou bem, com segurança. A partida se encaminhou para o final e o Imortal Tricolor assegurou essa magnífica vitória.

Com o resultado, o Grêmio alcançou a segunda colocação do Campeonato Brasileiro, com 63 pontos conquistados em 34 partidas. O Tricolor está a apenas 2 pontos do líder São Paulo e segue firme na luta pelo título.

O Grêmio volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Coritiba, às 19h10. A partida será realizada no Estádio Olímpico Monumental.

Fonte: Assessoria de Imprensa