quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Inter 4 x 1 Palmeiras

Um Internacional com "vontade de Ganhar". Este foi o Internacional que jogou contra o Palmeiras nesta quarta-feira (20). Jogando de maneira diferente das últimas partidas, com uma zaga mais firme, mas ainda um pouco assustadora, o colorado conseguiu vencer o Palmeiras pelo placar de 4 x 1 afastando temporariamente a crise que se abatia no Estádio Beira-Rio.
Mostrando mais uma vez força no seu estádio, o colorado mesmo começando atrás no placar, após gol de Alex Mineiro, mostrou um poder de reação incrível que não havia feito até então no campeonato Brasileiro. Com dois gols - Índio e Alex - em dois minutos o Inter virou e empolgou sua torcida que passou a empurrar o time para cima do Porco Paulista, que não se segurou e levou o terceiro com Índio no segundo tempo, marcando o seu segundo gol na partida. Para encerrar a fatura, o jovem Tayson marcou seu primeiro gol como jogador profissional pelo Inter, após rebote do chute de Adriano e grande defesa de Marcos. E olha que o Internacional só não fez mais graças as boas defesas do goleiro Marcos.
A Vitória além de levantar novamente a moral do time gaúcho na competição após o fiasco contra o Vasco, ainda serviu para ajudar o rival Grêmio, que com a derrota do Palmeiras viu ainda mais tranqüila sua liderança no Campeonato Brasileiro. Agora o Inter ocupa a 9ª colocação no Campeonato com 29 pontos.