domingo, 24 de agosto de 2008

Inter 1 x 1 Flamengo

Mesmo tendo varias chances para “liquidar” a partida o colorado não soube aproveitar as oportunidades e deixou a vitória sobre o Flamengo escapar neste Domingo, em pleno estádio Beira-Rio.
Após um primeiro tempo de domínio total do Internacional, o Flamengo veio para o segundo tempo com mais vontade, o que tornou o jogo com uma clara divisão de dois tempos: o primeiro do Inter e o segundo do Flamengo.
Durante o primeiro tempo o Flamengo deu apenas um chute (torto) a gol. Isso resume o que foi a primeira etapa. Só deu Inter para cima do Mengão. Em tarde inspirada o colorado dominou bem o meio-campo, com mais posse de bola e bons passes para Nilmar que infernizou a vida da defesa colorada. Tanto que logo no começo da partida após passar pela zaga, o atacante colorado reclamou pênalti em dividida com goleiro Bruno, mas não marcado pelo árbitro. Logo após o lance, em roubada de bola da defesa colorada a bola sobrou para Gustavo Nery que lançou forte para Nilmar que acreditou na jogada e perseguiu a bola. O goleiro Bruno fez uma lambança, a bola bateu no seu peito e sobrou para Nilmar empurrar de cabeça para as redes. Inter 1 x 0 Flamengo. O Inter seguiu pressionando, mas não chegou ao gol.
No segundo tempo o Inter voltou (para muitos, aliás, não voltou a campo) um pouco mais cansado. Logo no começo do segundo tempo ainda pressionou o Flamengo, que veio totalmente “elétrico” para o segundo tempo e após tomar conta da partida, em cobrança de falta da esquerda, Clemer saiu mal e sem marcação Obina empurrou para o fundo das redes. Inter 1 x 1 Flamengo.
Com dois gols feitos em falhas de goleiros, não dá pra dizer que o empate era o resultado justo, mas foi o que aconteceu. Assim o Internacional segue em 9º lugar com 30 pontos e o Flamengo fica em 7º com 32. Ambas as equipes com 4 pontos em dois jogos.
E o Inter segue inconstante e mostrando ainda sérias falhas no sistema defensivo e com um preparo físico de time de várzea, dependendo unicamente do talento de "Nilmaravilha" para resolver os problemas. Aliás, perdeu gol que foi uma miséria esse guri.